Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Внимание!!!

31.03.2017

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ХОХРЯКОВСКОЕ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«31» марта 2017 г.                                               № 41

О временном ограничении движения транспортных средств на автомобильных дорогах местного значения в весенний период 2017 года на территории муниципального образования "Хохряковское"


В целях сохранности автомобильных дорог местного значения в весенний период неблагоприятных сезонных природно-климатических условий в 2017 году (далее - весенний период 2017 года), при которых снижается несущая способность конструктивных элементов автомобильных дорог, в соответствии с Федеральным законом от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федеральным законом от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", постановлением Совета Министров РСФСР от 5 марта 1969 года № 129 "Об утверждении Правил по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений", на основании Устава муниципального образования "Хохряковское"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Временно, с 01 апреля 2017 года на срок 30 дней, ограничить проезд по автомобильным дорогам местного значения на территории муниципального образования "Хохряковское" всех видов транспортных средств с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, грузовых автомобилей повышенной проходимости, тракторов всех марок.
Рекомендовать в указанный период владельцам транспортных средств массой до 10 тонн, в том числе легковых автомобилей с повышенной проходимостью, максимально ограничить движение по внутрипоселковым дорогам с песчано-гравийным и грунтовым покрытием.
    2. Разрешить проезд по пропускам транспортным средствам, осуществляющим перевозки продовольствия, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, почты, семенного фонда, саженцев лесонасаждений, минеральных удобрений, комбикормов, сельскохозяйственных животных и птицы, сельскохозяйственной техники, запасных частей, грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также иным транспортным средствам при обосновании перевозчиками необходимости безотлагательного проезда, исходя из текущего транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог местного значения.
   3. Предложить руководителям предприятий, организаций в срок до 01 апреля 2017 года обеспечить завоз на весенний период необходимого количества сырья, материалов, оборудования, семян, удобрений, товаров для торгующих организаций, топлива и горюче-смазочных материалов, а также других важнейших для жизнеобеспечения грузов.
   4. Информировать через официальный сайт пользователей автомобильных дорог об условиях движения транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения в весенний период 2017 года.


Глава МО “Хохряковское”                                     Р.Л. Белицкий


Возврат к списку